Materia Prima



 MATERIA PRIMA

La materia prima para la elaboración de las habas tostadas y fritas. Lo primero a considerar es que las habas estén libres de plagas y que sus granos no estén podridos por efecto de los rayos solares y el agua.
Habas
Las secas va ser  utilizadas como nuestra materia prima para elaborar las habas fritas y tostadas con distintas formas de elaboración.

Sal
La sal  es un ingrediente esencial para la producción porque su concentración impide que las habas sean desabridas. La sal a utilizar debe ser de preferencia sal refinada porque permite mantener las características propias de color y sabor de las habas.

Aceite
El aceite es muy importante para freír las habas se usa para que no se queme las habas y de un sabor.
El sartén
Un sartén es un utensilio de cocina, usado para freír y saltear, generalmente en aceite o mantequilla. Consiste en un recipiente metálico de bordes bajos y abiertos y una manija que puede ser plástica (baquelita), del mismo metal o de madera, para sujetarlo, que facilita la cocción o fritura de los alimentos al evitar que se peguen los alimentos a la sartén.
Las fundas
Estas fundas sirven para poner el producto dentro de ella y poder sacar a vender las habas que sean fundas de buena calidad.
Tiesto
El tiesto sirve para tostar las habas con cascara y dar una buena imagen de las habas tostadas para que no se puedan quemar.

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